Закрыть

Забронируй столик онлайн и получи 15% скидки!

До конца акции осталось

Время

Перезвоним Вам в течении 10 мин, если не уложимся, то отдохните за наш счет)

Политика конфиденциальности

Свиная рулька: волшебство вкуса для настоящих ценителей! | Бар-ресторан PostScriptum

Свиная рулька: волшебство вкуса для настоящих ценителей!

 

Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении и стараемся удовлетворить вкус самого привередливого гурмана. Обращаем ваше внимание на блюда из свинины, оцененные по достоинству самыми взыскательными посетителями!

Рулька свиная: рецепт от шеф-повара
В настоящее время свиная рулька запеченная популярна не только в странах Европы – Германии и Чехии, но и заняла почетное место среди горячих блюд нашего ресторана. Наши посетители высоко оценили профессионализм поваров ресторана, которые готовят шедевры даже из обычных продуктов. Частые просьбы посетителей раскрыть секрет рецепта «чудесной» рульки были нами услышаны. Предлагаем краткий мастер-класс от шеф-повара.

Справка
Рулька – нижняя часть свиного окорока около коленного сустава. Передняя рулька используется для приготовления супов и холодцов, а задняя отличается мясистостью, что гарантирует прекрасные вкусовые качества вторых блюд.

Рулька свиная запеченная в духовке отличается изысканностью вкуса свинины и приятным послевкусием, которое придают тщательно подобранные травы и специи. Хрустящая, нежная корочка не оставляет равнодушными даже тех, кто считает свинину тяжелой пищей, предпочитая диетическое мясо. Сегодня наш шеф-повар поделится секретом приготовления рульки.

Факт
В последнее время все большей популярностью в ресторане пользуются новые блюда, основой которых является свиная рулька: фото представлено в статье. Хотите попробовать?

Как приготовить свиную рульку?
Несмотря на то, что интернет кишит советами по поводу того, как должна готовиться рулька свиная, рецепт каждого повара индивидуален, часто лучше воспользоваться советами с фото. Наши повара знают все тонкости приготовления вкусной, сочной рульки, которая тает во рту.
Имеется несколько вариантов приготовления вторых блюд, но обычно запекается свиная рулька в духовке (в маринаде, фольге, соусе, с травами и т.д.). Вопреки устоявшемуся мнению, эти варианты блюд не отличаются жирностью (сало вытапливается в процессе приготовления), а вот вкусовые качества – неповторимы!
Чтобы приготовить блюдо вкусно, воспользуйтесь советами нашего шеф-повара:
1. Очень важно, чтобы рулька была правильно подготовлена к приготовлению. Она должна быть чисто вымыта (можно даже с использованием металлической мочалки), ошпарена кипятком и слегка осмалена (это придаст шкурке нежность и мягкость, что важно для блюда).
2. Перед запеканием отварите ее с травами и овощами: это придаст аромат мясу и позволит избавиться от лишнего жира.
3. Мариновать лучше в отваренном виде – так максимально сохранятся вкусовые качества маринада.
4. Если перед приготовлением ее на пару часов замочить в молоке, она будет еще мягче и нежнее.

Что еще? Воспользуйтесь советами, как приготовить свиную рульку, или приходите на обед в наш ресторан. И – наслаждайтесь снова и снова неповторимым, сочным и нежным мясным вкусом!

 

Стол можно забронировать по телефону — звоните +7 (495) 665 83 09 или на нашем сайте онлайн.

Также можно обратится по месту: мы находимся по адресу : г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 42Б. Будем рады видеть Вас у нас, заходите!

Поделиться