Закрыть

Забронируй столик онлайн и получи 15% скидки!

До конца акции осталось

Время

Перезвоним Вам в течении 10 мин, если не уложимся, то отдохните за наш счет)

Политика конфиденциальности

Паб в английском стиле: выбор леди и джентльменов! | Бар-паб-ресторан Постскриптум

Что такое английский паб, и чем он отличается от ставшей уже классикой пивной, так любимой русской душой? Самое главное, что сразу выделяет такую категорию заведений – это, безусловно, «изюминка» в виде дорогой отделки, приглашающей гостей в «дом в Лондоне», а также такие приметы, как:
• Возможность смотреть в приятной атмосфере футбольные матчи
• Восхитительная карта с импортным вкуснейшим пивом
• Особая атмосфера, напоминающая об особенном характере «туманного Альбиона»!
Из Англии в Россию
Самое интересное, что в Англии изначально пивной паб расшифровывается, как «публичный дом», конечно же, значение исключительно в том, что здесь всегда много народа! Неслучайно пивные в этом стиле стали неотъемлемой частью культуры не только Великобритании, но и Ирландии.
Паб в английском стиле всегда готов предложить гостю и пиво, и вино с ликером, и коктейли на любой вкус, в том числе, и безалкогольные. Впрочем, пиво — это отдельная история: посетителям предлагают самые различные вариации, начиная от продукции известных марок и заканчивая кеговым пивом. Не забываем также и таких классических атрибутах, коими славится лучший английский паб:
• Доска, исписанная мелом
• Дартс (эта традиция уходит корнями в XVI век)
Замечательно, что не нужно ехать в Англию, чтобы насладиться приятным времяпрепровождением в пивной, сегодня английский паб в Москве – не редкость. Конечно, чтобы не разочароваться, стоит навести справки о заведениях. В этом вопросе вам помогут про английский паб отзывы. Осталось только найти хорошую компанию!

 

Стол можно забронировать по телефону — звоните +7 (495) 665 83 09 или на нашем сайте онлайн.

Также можно обратится по месту: мы находимся по адресу : г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 42Б. Будем рады видеть Вас у нас, заходите!

Поделиться
Об авторе