Закрыть

Забронируй столик онлайн и получи 15% скидки!

До конца акции осталось

Время

Перезвоним Вам в течении 10 мин, если не уложимся, то отдохните за наш счет)

Политика конфиденциальности

Мода на крафтовое пиво и уникальные предложения нашего паба в Москве: потому что вы заслуживаете лучшего! | Ресторан-паб Постскриптум

Мода на крафтовое пиво

 

Понятие «крафт» в отношении пива и пивоварен введено еще в далекие 1980-е годы в США, но истинным пиком популярности крафтового пивоварения можно считать наше время – начало 21-го века. Крафтовое пиво в Москве пабы и бары закупают или производят сами на маленьких пивоварнях, и наш английский ресторан-паб «Постскриптум» готов предложить своим гостям исключительные сорта крафта, а именно крепкие аббатские бельгийские и английские эли.

Что отличает крафтовый напиток от обычного?

 

В первую очередь – его уникальность, неповторимость. Крафтовое пиво варится небольшими партиями на малых пивоварнях так, как его варили ремесленники в далеком прошлом. Его можно попробовать только здесь и сейчас, больше нигде. Даже если крафтовое пиво варится по традиционному, классическому рецепту, каждая отдельная партия будет отличаться своими вкусовыми особенностями. Это уникальный напиток, который проходит процесс пастеризации при особых условиях и имеет небольшой срок реализации, а значит, практически не утрачивает своих уникальных вкусовых свойств, за что высоко ценится среди любителей этого напитка. Поэтому крафтовые пабы Москвы становятся все более распространенным явлением, мода на крафтовые напитки набирает все большие обороты, и наш классический ресторан-паб не мог себе позволить обойти это сверхмодное направление!

Какие сорта пива являются крафтовыми?
Условно крафтовым может быть любое пиво, сваренное в ограниченном количестве в непроизводственных условиях на небольших пивоварнях, даже по традиционной рецептуре. Например, классический светлый лагер, который варит крафтовый бар на севере Москвы, будет отличаться от предлагаемого аналогичного напитка на юге. При этом крафтовые пабы могут вносить некоторые изменения в саму рецептуру, применяя дополнительные ингредиенты, такие как специи, цедру цитрусов, фрукты и т.п. Также крафтовым может считаться живое пиво, производимое на крупных пивоваренных предприятиях ограниченными, разовыми партиями, то есть – эксклюзив.

 

Стол можно забронировать по телефону — звоните +7 (495) 665 83 09 или на нашем сайте онлайн.

Также можно обратится по месту: мы находимся по адресу : г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 42Б. Будем рады видеть Вас у нас, заходите!

Поделиться