Москва, м."Беляево",
ул.Миклухо-Маклая, 42б
Береги жену, ешь у нас!
Wi-Fi
+7 (495)925-6569
Новые интерьеры наших залов!


Мы старались передать все великолепие архитектурного стиля "Ампир", как нельзя лучше подходящего для проведения банкетов и праздничных мероприятий.

Ресторан-бар  «Постскриптум» или просто «P.S» - основан в 2003 году. Мы хотели создать такое заведение, где бы люди чувствовали себя, как дома.

 

Для Вас «Постскриптум» в вопросах и ответах:

«Постскриптум» - это...

  • ...место, где собираются хорошие люди.
  • ...любимое дитя. Очень много было отдано ему, но мы об этом не жалеем.
  • ...можно сказать -  Жизнь.
  • ...жизнь - порой  сложная.

 А почему «Постскриптум»?

Владимир:

-Это название соответствует духу нашего заведения, потому что до нас здесь уже было несколько ресторанов и клубов. Мы решили остаться после всех, стать последними.

Что у нас главное - это атмосфера.

Павел:

-Люди чувствуют себя у нас, что называется «в своей тарелке». Именно в этом заключается спокойствие и комфорт.

Владимир:

-У нас дружеская атмосфера. Мы балансируем в зависимости от  настроения гостей, от каких-то событий, действий - у нас может быть тихо и спокойно, а может быть весело и шумно.

Владислав:

-Мы поддерживаем атмосферу спокойствия, но в то же время иногда стараемся взбадривать своих гостей. И в этой ситуации огромным «плюсом» оказалось то, что в нашем распоряжении два зала: один зал - это «шумная» зона, другой - «тихая». Главный девиз: «Ни кто, ни кому не мешает»

Наталья:

-У нас спокойная,  уютная атмосфера. Душевно, одним словом. Но, в то же время, мы чувствуем, когда гостям  нужен драйв и с удовольствием организовываем его в виде вечеринок и танцев.

Гости «Постскриптум» 

Владимир:

-Это контактные, неконфликтные люди. Когда их собирается, пять, десять, пятнадцать человек, пусть даже незнакомых - они быстро находят общий язык. 

Наталья:

-В основном, наша аудитория - это  не молодежь, а люди чуть постарше, со средним уровнем дохода и сформировавшимися ценностями. Посетителей, которые приходят, чтобы напиться, оторваться и, в лучшем случае, подраться,  у нас нет.